妊活 無排卵月経でクロミッド等で排卵を促して今回6周期目です(*^^*)ちょうど… いつもお世話になってます 無排卵月経でクロミッド等で排卵を促して今回6周期目です(*^^*) ちょうど1週間前4/22に生理になり、 4/26からクロミッド1日2錠飲んでます 周期は35日ほどでアプリの排卵予定日は5/14です。 本題ですが、今日白っぽいねばっぽいおりものがたくさん出ました(>_<) 伸びおりが出ると排卵日近いんですよね? でも排卵には遠いし… 生理直後にこんなおりもの初めてなので心配です😥 最終更新:2016年5月1日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 生理 予定日 クロミッド 無排卵 なる(7歳) コメント リンクス 確かに排卵あたりは伸びおりが出ますがクロミッドのみおわってから7~10日後に排卵がくると思いますので、きっとまだじゃないですかね?!(^○^) 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント