子育て・グッズ 保育園でウィルス性胃腸炎が流行っていてうつっているかもなのですがそ… 保育園でウィルス性胃腸炎が流行っていてうつっているかもなのですがその場合どの病院に行くべきですか? 熱はなく、嘔吐下痢だけです。 一応前から咳はしてたのでwebで耳鼻科は予約しておきましたが耳鼻科でいけるのか心配で… 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 うつ ウィルス 胃腸炎 初心者ママ(5歳11ヶ月) コメント ym 小児科だと思います! 11月26日 わらびもち 下痢嘔吐があるなら、恐らく胃腸炎だと思いますので、耳鼻科ではなく小児科ですね💦💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント