妊娠・出産 今年の春に地元から県外に引越して来ました。今、また地元に戻る話が出… 今年の春に地元から 県外に引越して来ました。 今、また地元に戻る話が出ています。 出産する産院の変更は いつまでなら可能なのでしょうか? 産院によるかと思いますが だいたいこのくらいまで!で 教えて頂けると嬉しいです。 長女を出産した産院で産みたいですが HPが無く、電話でしか聞けませんが まだ確定ではないので 教えて頂きたいです。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 産院 出産 mamaruba (4歳7ヶ月, 7歳) コメント なな 今14wですので…人気の産院は12wまでに予約しないとダメだったり初診の時点で予約したりするので確定ではなくても地元の病院に問い合わせてみるのが確実かと🙌 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント