コメント
mei
これ難しいですよね、わたしも全然わからなかったです、今見てもわからないです🤣
回答になってなくてすみません🤣
sk.
その頃だと胎盤はまだ完成してないんじゃないですかね??位置で判断するなら女の子ですが、うちは2人目外れました🥺
-
いちご
正しくは胎盤の元となる何かの位置で判断するので、6〜8週のエコーがいいそうなんです😭
やはり、占いみたいなものなのかもしれませんね☺️🙌🏻
性別がはっきりわかるまで楽しみにしておくことにします🙆♀️ありがとうございました💓- 11月26日
はちみつ。
今回 いちごさんのエコーと逆の左側に写ってて 女の子っぽいって言われてます🤔
エコーも反転してたりするみたいなので、難しいですよね💭
-
いちご
そうなのですね!反転していたら、もう訳わかりませんね😂
病院で性別が分かるまで、楽しみに待っていようと思います ♫ありがとうございました☺️✨- 11月26日
いちご
ラムジーメソッドや、ベビーナブなど色々あることを知ったのですが、自分で判断できません😂
ただ、1人目が男の子なのですが、1人目のエコー写真と比べて反対側に胎芽があるので、女の子…?なんて期待してます。(笑)
ひなちゃんさんは、上のお子さんのエコーではどうでしたか?
mei
多分胎芽の位置は関係ないかもしれないです😭
ベビーナブも結局R先生に見てもらいましたが、12w頃のは外れて、20wで確定だったので確実なのはやっぱ大きくなってからだなーと思いました🤣
いちご
そうなんですね🥺
病院で言われるまで楽しみにしていようと思います!
ありがとうございました☺️💓