雑談・つぶやき さて、今からケーキの材料とシチューの材料買いに行く‼️お散歩がてら行… さて、今からケーキの材料と シチューの材料買いに行く‼️ お散歩がてら行ってこよ。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ケーキ 散歩 またもや再登録(15歳) コメント ぶー🐷 寒いので、気をつけて行ってきて下さいね! 11月26日 またもや再登録 ありがとうございます。 昨日よりかは晴れているので 大丈夫です❤️ 11月26日 ぶー🐷 昨日は私のとこも、晴れたり曇ったりで 変な天気でしたが、今日はくもりなので寒いです 11月26日 またもや再登録 曇りはっきりしないし 洗濯物乾かないしで 嫌ですよね💦💦 11月26日 ぶー🐷 ほんとに嫌です! 部屋干しとか乾くの遅くて、家の中に乾燥機が欲しいぐらいです 11月26日 またもや再登録 わたしはこどもが多いので 1日洗濯物放置したら えらいこっちゃです(;_;) 11月26日 ぶー🐷 それは大変ですね。 私は息子一人ですが、毎日洗濯してます 11月26日 またもや再登録 なので雨が続くと大変です💦💦 11月26日 ぶー🐷 それは大変すぎますね。 私は部屋干しで乾きますが、多いときついですよね 11月26日 またもや再登録 最悪ランドリーに行きます(笑) 11月26日 ぶー🐷 行かないときついですよね。 私たちは行ったことないですが、 子供多かったら、さすがに行きますね 今家の1階の下に、コインランドリー作ってるみたいでなんかあればすぐ下におりたら 出来るようになりますー私たちは でも使うことないですw 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またもや再登録
ありがとうございます。
昨日よりかは晴れているので
大丈夫です❤️
ぶー🐷
昨日は私のとこも、晴れたり曇ったりで
変な天気でしたが、今日はくもりなので寒いです
またもや再登録
曇りはっきりしないし
洗濯物乾かないしで
嫌ですよね💦💦
ぶー🐷
ほんとに嫌です!
部屋干しとか乾くの遅くて、家の中に乾燥機が欲しいぐらいです
またもや再登録
わたしはこどもが多いので
1日洗濯物放置したら
えらいこっちゃです(;_;)
ぶー🐷
それは大変ですね。
私は息子一人ですが、毎日洗濯してます
またもや再登録
なので雨が続くと大変です💦💦
ぶー🐷
それは大変すぎますね。
私は部屋干しで乾きますが、多いときついですよね
またもや再登録
最悪ランドリーに行きます(笑)
ぶー🐷
行かないときついですよね。
私たちは行ったことないですが、
子供多かったら、さすがに行きますね
今家の1階の下に、コインランドリー作ってるみたいでなんかあればすぐ下におりたら
出来るようになりますー私たちは
でも使うことないですw