コメント
もも🍑
私は5週〜12週がピークでした😭💦
かなり落ち着きましたが、日によってまだたまにあります(T_T)
終わりが見えなくてツライですよね、、😫😫
退会ユーザー
8.9週あたりでした🤦🏻♀️個人差があるので7週でおさまる人もいますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
個人差で早く治まったなら嬉しいです♥
- 11月26日
もも🍑
私は5週〜12週がピークでした😭💦
かなり落ち着きましたが、日によってまだたまにあります(T_T)
終わりが見えなくてツライですよね、、😫😫
退会ユーザー
8.9週あたりでした🤦🏻♀️個人差があるので7週でおさまる人もいますよ!!
はじめてのママリ🔰
個人差で早く治まったなら嬉しいです♥
「つわりのピーク」に関する質問
つわりのピークはいつでしょうか、、 汚い話になりますが、3日ぶりにやっとお風呂に入れました。妊娠してから温かいものがすべてだめになり、 あったかい場所(エアコン暖房)はもちろん、温かい食べ物、ドライヤーが全滅で…
朝トイレに起きるだけで体がものすごくだるく頭も痛く、腰も重い感じ。つわりでしょうか?横になると多少マシです。寝つわりなのでしょうか?? 6週ってつわりのピークなのでしょうか?みなさんは何週が一番しんどかった…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつまでも永遠に続くわけではない、とわかりつつツライですよね😭
早くつわり終われって思っていたのですが、7週で終わってしまったかのようにスッキリするとそれはそれで悲しい影響なのかと不安になります😢