※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊娠・出産

トイレ後におしるしが出たら、陣痛はどのくらいできたか知りたいです。上の子ではおしるしや破水がなかったので、皆さんの経験を聞かせてください。

トイレ行ったらおしるしが…!
みなさん、おしるしが来てからどのくらいで陣痛きましたか?☺️
上の子の時はおしるしも破水もなかったので、みなさんの経験談聞かせてください!😆❤️

コメント

ぽっぽ

1番はじめのおしるしから6時間後に真っ赤な鮮血のおしるしが来てその後すぐくらいから陣痛始まりました🙋‍♀️

ねたろーママ

お昼におしるし、夜中1時過ぎに破水、病院に着いてすぐ陣痛開始でした🎶

sui

おしるしがきてから翌朝に破水 病院に着いてから、なかなか陣痛がこなかったため促進剤で陣痛をおこし出産でした。

☆

おしるし3日続き破水しましたが陣痛が来なくて破水した次の日に促進剤で生みました😅

きなこ⭐︎

おしるしがあった2時間後くらいに陣痛きました!

ゆうー

おしるしは4日ほど続き陣痛がきて出産する30分ほど前に破水しました😌

もも🍑

22時過ぎにおしるしがあって2時半には生まれてました☺️✨

たまご

みなさま、ありがとうございます!
おしるし来てすぐの方もいれば、2~3日おしるしが続く方もいるんですね!

そわそわしながら待ちたいと思います😊💕
ありがとうございました🙇‍♀️