YuU·͜·ೢ ⋆*
ごめん、メッセージカード
入れようとしたらコレ
見つけたんやけど…
どういうこと?って
率直に聞きます🙌💦

あぽ
浮気相手がいたとして、その人となにかがあり、そっちの鑑定?など私の場合変な妄想を逆にしてしまうと思うので、モヤモヤもするし旦那に直接問い詰めますかね🤥

moon
上の方と同じで私なら直接聞きます!
知ってしまった以上、疑われるような事がないのにそんな事されて、これからの生活モヤモヤしたまま一緒になんて暮らせないです😓
このまま黙っていたら、子供に対する接しかたなどで少しでもおかしいと思うと、まだ疑ってるの?と思ってしまいそうです💦

i
え、悲しい😨😨
私なら聞いちゃいますね
まさか疑ってたの?と
疑う理由がちゃんとあれば、ご主人も悩んで辛かったのかなと理解できるかもしれないですし。
もし疑われてるなら、子供もがちゃんと自分の子だと分かってても浮気してない証拠にはならないからまだモヤモヤしてるかもしれないですし。
疑われる理由もなくただ信用してないだけだったらかなりムカつきますけど🤔

sui
私なら 問いかける前に写真!証拠を残してます
日付 金額 振込先 等の。
そのあと直接ききます

退会ユーザー
私も浮気相手が居るのかな〜と思いました💧
ちゃんと調べたが良いと思います💦

きき
他に血のつながりが疑われる子がいるって事ですよね😂
私の父がしたことあります。
写メとっておいて聞き出します。

まあ
浮気相手との子供を
調べたのかなと思っちゃいました😢
どちらにしても直接聞きますね!

退会ユーザー
書いている方がいるように、たぶん浮気相手に子供が出来たような気がします..
うちらの子供のやで!とはぐらかされても、DNA鑑定の結果も見せてもらった方が良いですよ。
修羅場が待ってるかもですが、応援してます💦

ママリ
不倫相手に子供がいるか、
義理の両親がDNA鑑定をして欲しいとこっそり言ってきたのかも(>_<)
コメント