コメント

ぺこちゃん
多いのかもしれないですね🤔
うちの子もよく吸い付くし、私の母乳もかなり出がよかったので3分×2しか飲んでませんでしたが順調に体重増えてました😊
先生や助産師かんからも、母乳もよく出てるし、赤ちゃんもちゃんと飲めてるから大丈夫とのことで😊😊
少し授乳時間を短くしてみてはだうですかね??
ぺこちゃん
多いのかもしれないですね🤔
うちの子もよく吸い付くし、私の母乳もかなり出がよかったので3分×2しか飲んでませんでしたが順調に体重増えてました😊
先生や助産師かんからも、母乳もよく出てるし、赤ちゃんもちゃんと飲めてるから大丈夫とのことで😊😊
少し授乳時間を短くしてみてはだうですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目です🤰 つわりの症状が軽かった方、 症状が現れるのが遅かった方、 全くつわりがなかったよって方、 どのくらいいますか?? 私、今の時点ではつわりの症状がだいぶ軽いほうなんだと思いますし、胃のムカムカ…
男の子でハルトラ(晴虎)ってやっぱりヤンチャ?ヤンキー?な感じしますか??🥹 私のイメージは時代劇に出てきそうなしっかりしてるけど悪ガキみたいなイメージでしたが(わかりづらくすみません) 母や夫からは愛着湧くけ…
陣痛がきたって、どんな痛みですか?自宅にいて、病院にきてくださいと言われる時の痛みが知りたいです。 1人目の時、予定日超過の高位破水の促進剤だったので本陣痛〜産む時の痛みは分かるんですけど、それが牡蠣が当た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
も
吸い付く吸い付かない関係なしにこっちで時間決めちゃっていいんですかね?10分で切り上げる時もまだ全然吸い付いてて、呑んでる最中なんです。。
ぺこちゃん
まだまだ満腹中枢が整ってないので、途中でやめてました。
飲み終わるまであげてると、毎回のように吐き戻ししてたので😭😭
うちの子は3分×2でやめて、乳首離した直後は少しグズりますが、あやしたら落ち着くし、その後3時間くらいはお腹すいて泣いたりしなかったので、それでやってました😊😊
も
今2時間感覚でぐずるのですが、3時間にするには後の1時間はあやして頑張って慣れさせるしかないですかね?