コメント
ぺこちゃん
多いのかもしれないですね🤔
うちの子もよく吸い付くし、私の母乳もかなり出がよかったので3分×2しか飲んでませんでしたが順調に体重増えてました😊
先生や助産師かんからも、母乳もよく出てるし、赤ちゃんもちゃんと飲めてるから大丈夫とのことで😊😊
少し授乳時間を短くしてみてはだうですかね??
ぺこちゃん
多いのかもしれないですね🤔
うちの子もよく吸い付くし、私の母乳もかなり出がよかったので3分×2しか飲んでませんでしたが順調に体重増えてました😊
先生や助産師かんからも、母乳もよく出てるし、赤ちゃんもちゃんと飲めてるから大丈夫とのことで😊😊
少し授乳時間を短くしてみてはだうですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
男の子妊娠中、出産したママさん お腹の中の子が男の子だと分かった時、 どんな気持ちでしたか? 私は自分の中におちんが…!?🐘という 不思議な感覚になりました😆 (嬉しいのは大前提として) よかったら教えてくださ…
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
も
吸い付く吸い付かない関係なしにこっちで時間決めちゃっていいんですかね?10分で切り上げる時もまだ全然吸い付いてて、呑んでる最中なんです。。
ぺこちゃん
まだまだ満腹中枢が整ってないので、途中でやめてました。
飲み終わるまであげてると、毎回のように吐き戻ししてたので😭😭
うちの子は3分×2でやめて、乳首離した直後は少しグズりますが、あやしたら落ち着くし、その後3時間くらいはお腹すいて泣いたりしなかったので、それでやってました😊😊
も
今2時間感覚でぐずるのですが、3時間にするには後の1時間はあやして頑張って慣れさせるしかないですかね?