コメント
退会ユーザー
チクチクした痛みはありますよ〜🙌🏻今回は出血ないですが1人目は5w〜7wまでありました!
y
1人目の時はその時期は、出血ありました!
-
れん
ありがとうございます
- 11月26日
退会ユーザー
チクチクした痛みはありますよ〜🙌🏻今回は出血ないですが1人目は5w〜7wまでありました!
y
1人目の時はその時期は、出血ありました!
れん
ありがとうございます
「妊娠」に関する質問
今妊娠何週って最終生理開始日から計算するものじゃないんですか?? 最終生理から数えて今7週手前だと思っていましたが、今日受診すると5週ぐらいだねと言われました。 それが本当は7週だけど5週相当だねって意味なのか…
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
吐き出しです。 先日長女のお誕生日会を義実家でしました。 その際にあったことで うちの6歳長女と3歳長男とじいじがボールで遊ぶ ↓ たまたま従兄弟9歳(義妹の息子)がボールを取る ↓ 6歳長女がボール返してと泣く ↓ 泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
出血することあるんですね😳
初めてだったので、びっくりしてしまって。とりあえず安静にしてます。ありがとうございます