※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児のmama
サプリ・健康

食欲抑制剤のサプリなど飲んだことある方いますか?周りからデブデブ言わ…

食欲抑制剤のサプリなど飲んだことある方
いますか?
周りからデブデブ言われすぎて
むかつきます🙄笑

太る前はよかったのに、
どうした?
といわれます。
妊娠中だから余計だと思いますが。

地元でまあまあ人気の皮膚科が
美容皮膚科もやってて
食欲抑制剤の薬をだしてるのを見て
その薬をお昼30分前に飲むと
お昼と夜の食欲が減るとみました。

産後授乳してなければ
試してみたいですが
みなさんどうおもいますか?😂

コメント

杏仁豆腐

サプリの一種ですよね、恐らく🤔
普段の食生活ってどうなってますか?いくら錠剤に頼っても普段の食生活や運動が足りないと太ります‼︎
摂取カロリーが消費カロリーより上回ると太る事は嘘ではないので🤔🤔

• 5児のmama

5児のmama

ネットで調べたら
    ほとんどの人が
    痩せてるみたいで
    ただし人によっては30%の
    確率で副作用が
    出るみたいなんです。
    3ヶ月間だけ服用
    できるみたいで、
    4ヶ月で15キロ減った方もいて
    悩みます😔💦

• 11月26日
  • 5児のmama

5児のmama

美容クリニックとかでも
    処方してるものみたいです💦

• 11月26日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

そう言うのはネット口コミ信じない方が良いと思います。努力してる上で摂取してる人は勿論痩せると思いますよ。
    大抵、痩せるサプリは便が出るのを促す効果があるだけです。太ってるだけ宿便がでて体重が落ちやすいのでだいたい15キロ痩せました!とか言ってる気がします。笑

普段が油物しか食べない、ご飯も大盛り、甘いものも好きなだけ、そんな我慢できない人がサプリを飲んだところで痩せるなら人間皆んな痩せてます。笑

余談ですがこういうの気にする方って多分そんな太ってない気が…mさんもデブデブ言われるくらいならそこまで太ってる気がしないです☺︎

信じ込みやすい方なら、摂取しても良いと思います!笑

• 11月26日
ハル

試すのはいいと思います😆
私は妊娠中、授乳中も飲めるダイエットサプリ飲んでましたけど、全くきかなかったです。美容外科やエステサロンなどで販売されてる物でしたけど…まーったくきかなかったです!
サノレックスみたいなのはききましたが、その他BBXというサプリは気の持ちようかな?って思います。信じやすかったり洗脳されやすい人には効くと思いました。

私は食事の食べる量は少ないのですが、妊娠中から甘い物がやばくて……😭平気でファミリーパックのチョコ菓子一袋とか数時間でぺろっと食べてしまいます😭
授乳も終わったし、フォシーガっていう薬試すつもりです🤗
運動はスクワットしていますが、家事に育児にペットの世話に…もう運動する時間ないですもんね😭