コメント
ゆうたん
うちはコンビのベビーカーを1人目の時買いましたが、保証は無償ではありませんでした。プレミアム保証というものでしたが、故障したらお金はメーカに払うけどその分がポイントでかえってくるということ。
あとで分かったことで、トイザらスで買うと無償になると言われました。
ゆうたん
うちはコンビのベビーカーを1人目の時買いましたが、保証は無償ではありませんでした。プレミアム保証というものでしたが、故障したらお金はメーカに払うけどその分がポイントでかえってくるということ。
あとで分かったことで、トイザらスで買うと無償になると言われました。
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーでサイベックスのメリオカーボン使ってる方、やっぱり使い心地いいですか🥹? 直角にもなって荷物も置きやすそうだしなにより押しやすかったのでメリオ欲しいんですが、なんせお高いので夫が渋っています😭 被る…
実姉(29、未婚、子なし)から、私と私の子と3人でランチしましょうのお誘いがきたのですが、、 「普段行けないところでもいいし、👶ちゃんおっても全然大丈夫なところがいいな あとは主の私もゆっくりできるかどうかと、…
一歳半目前、ヒップシートを買うか迷っています 一歳半目前、男の子(11キロ)がおります。 この月齢にしてヒップシートを買うか迷ってます…。 ここ1ヶ月とにかく母への抱っこ要求が凄いです🫠 今だけ、今だけと思いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
店舗で買ったらです❗️
ネットは分からないですすみません😅
ゆうたん
ん?
無料ではないですけどね😅
返ってきたポイントも全額じゃないですよ。
ゆうたん
んーあとあと考えるとそうですね😣
まーさん
ネットで買ったらってことですか?
まーさん
あ、そうなんですかぁ!!
結局は無料ってことですね。
ネットの方が安いのでネットで買いたいなと思ってまして
まーさん
あれ、そうなんですか。
それなら、トイザらスが良いですねぇ