子育て・グッズ つくば市に住んでる方に質問ですが今通ってる保育園の名前と入園してか… つくば市に住んでる方に質問ですが今通ってる保育園の名前と入園してからの感想を聞かせて下さい>< 後人気なところが有ればその理由も是非聞きたいです!ここまできてまだ迷っていて全然決められません😭みんなさんの知恵をお願いします 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 2 保育園 名前 入園 つくば市 Leoママ(7歳) コメント ママリ 回答になっておらず申し訳ありません💦 私もつくば市の保育園で迷ってます… 1月まで変更できるみたいなので、資料みたりしてますが💦 新しい保育園も多く迷いますよね💦 11月26日 Leoママ 返事遅くなりました! そうなんですよね、いろいろありすぎて ^ ^; 11月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Leoママ
返事遅くなりました!
そうなんですよね、いろいろありすぎて
^ ^;