妊娠・出産 だんだん下に突かれている感じが出てきました。イテテテとなります…。上… だんだん下に突かれている感じが出てきました。 イテテテとなります…。 上の子より時期が早い気がします。 このくらいからなりましたっけ。。?? 胎動もすごくて、イテテテとなってます笑! 元気な証拠ですね😂 まだもう少しお腹にいてね😂😂 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 胎動 上の子 ちちぷぷ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも最近胎動が痛いと感じる事があります😅 初めての妊娠で分からない事だらけなので、こんなものかなぁーって思ってました😅 11月26日 ちちぷぷ ありがとうございます! 胎動が感じるのは元気な証拠だと思うのですが、下に突かれているのはもう産まれてきそうで🤣🤣🤣😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
胎動が感じるのは元気な証拠だと思うのですが、下に突かれているのはもう産まれてきそうで🤣🤣🤣😂