コメント
三姉妹☺️
私はこれ使ってます(^^)
かなりしっかりしててたくさん入るので、娘の大事な書類なども入れて保管してます(^^)
二人目もこのシリーズを買おうと思ってます\(^-^)/
へる
私は、天馬のフィッツケース使ってます。
単なる収納ケースですが、日本製なので買いました!
あと、私がベビーたんすを大人になってもそのまま使わされてて、すごく不便だったので、子ども用は買う気がしないです(^_^;)
-
y♡t♡y
返信ありがとうございます。
私の実家にもベビーたんすまだあります。不便ですよねf^_^;)
収納ケースにはオムツ、タオル、服を入れてたんですよね?仕切りとかなくても大丈夫でしたか?- 4月29日
-
へる
最初は仕切りなしで、それぞれ、タオルのケース、服のケースなどで済ませていましたが、
最近はくつ下、スタイなど小物も増えたので、100均で買ったカゴを中に入れて仕切りとして使ってます☆
オムツは、別のケースに入れてますが、確かに収納ケースに入れてしまうのも手でしたね☆
ちなみに、押入れサイズに合わせて収納ケース買ったので、チビちゃん用を卒業しても、何かと使えそうです!
ベビーたんすは、可愛いのですが、オモチャなどがどんどん増えるので、あえて買わなくても良いかなーと思いました(^_^;)- 4月29日
-
y♡t♡y
カゴとかで仕切りは可能ですね‼︎
収納ケースも後々使えるようにするといいですね〜うちは男女の双子なので何かと多そうですf^_^;)- 4月30日
y♡t♡y
返信ありがとうございます。
写真付き、ありがとうございます‼︎
そうなんですね〜私全く必要なものとして頭に入っておらずでしたf^_^;)参考にさせていただきます♡