雑談・つぶやき 納豆…娘の大好きな納豆。ご飯のお供として大助かりの納豆。毎日のように… 納豆… 娘の大好きな納豆。 ご飯のお供として大助かりの納豆。 毎日のように食べていた納豆。 もう娘は納豆が食べられない。 悲しい。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 3 ご飯 納豆 おかぁしゃん(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 まさか…アレルギーですか? 11月25日 おかぁしゃん アレルギーではありません😵 治療のために抗凝固剤を内服しなくてはいけなくなりました。納豆は厳禁なんです😭 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁしゃん
アレルギーではありません😵 治療のために抗凝固剤を内服しなくてはいけなくなりました。納豆は厳禁なんです😭