※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠24週6日で2人目、お腹が1人目より大きいです。お腹の出方で性別がわかることがあるか知りたいです。

24週と6日です!
2人目なんですけど1人目の時より明らかにお腹が大きく感じます💧これって普通ですか??お腹の出方で性別がわかるって聞いたんですけどだいたいでわかる方いますか??🙄

コメント

mei

お腹の出方は完全に迷信だと思います😂
2人目だとやっぱりお腹出ますよね!

ママリ

2人目凄くお腹出ました😂双子ですか?って聞かれたほどです😂

二人目は出ますね…✨

nuts

一人目は臨月まであまりお腹出ませんでしたが二人目は4ヶ月くらいから普通のズボン履けなくなりましたよ😅

えり

私もお腹の出具合で男の子だ!と思ったけど女でした😂
迷信ですね😂
経産婦さんだと1回おっきくなった子宮とお腹なので伸びが良くてお腹が大きくなりやすいみたいですよー💡

みー👶🏻

ほぼ同じ数週です😊
上の子との間隔も同じくらいで、私も今お腹の大きさそれくらいです😂
今日の検診で85cmで、1人目の8ヶ月の大きさと同じくらいでした!
今日近所の人に、お腹見て
もうすぐ産まれますねーっていわれて、まだ3ヶ月くらいありますって言ったら失笑されました🤣♥️

はじめてのママリ🔰

2人目は出ますね💦6週から出始めて、9週の今、冬服の上からでも分かりますよ😄
一回目の妊娠のときは9週であれ?もしかしてお腹出てきた?って感じだったのに、すでに5ヶ月に近いお腹になってます

もんちゃん&ちびマウスの母☆

私、写真より出っ張ってますが女の子です💡

娘のときより出てますね😅
以前のマタニティ用品が窮屈です💦

はじめてのママリ🔰

上の子は男の子でかなり突き出て
2人目は女の子で真ん丸です😂

最近出産した友達もそーでした😅

2人目は出ますよね😁😁