その他の疑問 友達の結婚式の二次会で当たったのですが、封筒?目録?を無くしたような… 友達の結婚式の二次会で 当たったのですが、封筒?目録? を無くしたようなのですが、 パネルだけじゃもう引き換えは 無理ですかね?😭 わかる方いませんか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 結婚式 友達 深呼吸(7歳) コメント ジジ 目録の中身がないとだめじゃないですかね!? それを許してしまったら誰でも商品もらえてしまいますし🤔 11月25日 深呼吸 そう思ったのですが、パネルのバーコードが気になって😱😱 11月25日 ジジ ホントですね!!バーコード気になります!! もしかしたらいけるのかもしれないですかね😳 よく分かってなくってすみません🙀 11月25日 深呼吸 いえいえ、コメントありがたいです😂❤会社名?が分かったので明日電話してみようと思います!💦 11月25日 ジジ どこのものか分かって良かったですね!! 11月25日 深呼吸 友達に聞いちゃいました(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
そう思ったのですが、パネルのバーコードが気になって😱😱
ジジ
ホントですね!!バーコード気になります!!
もしかしたらいけるのかもしれないですかね😳
よく分かってなくってすみません🙀
深呼吸
いえいえ、コメントありがたいです😂❤会社名?が分かったので明日電話してみようと思います!💦
ジジ
どこのものか分かって良かったですね!!
深呼吸
友達に聞いちゃいました(笑)