みちみち
どの工程で時間がかかっているかがわからないですが、洗いの工程で時間がかかっているのであれば水温が下がっていて温めるのに時間がかかっているとかはありませんか?
食洗機あるなら電気代はかかりますが水道代は手洗いより安いらしいので、食洗機2回稼働のままでいいかなと思います
みちみち
どの工程で時間がかかっているかがわからないですが、洗いの工程で時間がかかっているのであれば水温が下がっていて温めるのに時間がかかっているとかはありませんか?
食洗機あるなら電気代はかかりますが水道代は手洗いより安いらしいので、食洗機2回稼働のままでいいかなと思います
「その他の疑問」に関する質問
小学校ってママ友って作ったり、出来たりするものなんですか??? 幼稚園の友達で、そのまま同じ小学校に行く子殆ど居なくて、居たとしても関わりがないか、バス通園で親との面識ほとんどないです💦 もう無駄に気を遣っ…
メルカリで私が出品者で、 専用にしていた商品を別の方が購入しました。 その方に事情を話しキャンセル依頼しましたが、 メルカリのルール上購入者優先だから購入したいと連絡がありました。 皆様ならこの場合どうします…
詳しい方教えてください🙇♀️ 今乗っている車が父の名義で 私に変更しようと思ったら 所有者が購入した時のディーラーになっていて 電話して 所有者解除と名義変更の書類がディーラーから 届いたのですが 〇委任状 〇印鑑…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント