コメント
わわん
( ̄◇ ̄;)今回は黙って、次に同じ状況になったら、車の鍵を隠しますか(;^_^A
わわん
( ̄◇ ̄;)今回は黙って、次に同じ状況になったら、車の鍵を隠しますか(;^_^A
「雑談・つぶやき」に関する質問
最低な親という自覚はあるけど、ここら辺でインフルA貰ってきて兄弟で移しあっておいてほしい😭 3人目の時、産後2日目にコロナ陽性。総合病院だったのでそのままコロナ病棟に移され新生児も別の場所で隔離されて新生児期…
聞いてください😺 今日私は9:00~17:30で仕事。旦那は休みでした。 幼稚園のバスが15:00に帰ってくる予定でした ところが12:30に下の子が熱出してお迎えお願いしますとの事でした。 旦那が休みなので何回も電話しましたが…
いつもありがとうございます。 夫と離婚したいけど実家が毒親で頼れないから、 子供が発達障害で、フルタイムで働けず一人で育てられないから 愚痴書き込みさせてください 小1の子供が熱出して学校もパートも休みました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドキンちゃん♪♪
愚痴つぶやきにコメントありがとうございます(><)
毎日お仕事がんばってくれてるので、たまの休みくらい、好きにさせてあげたいと思ってはいるんですけどね(^^;
毎週となると、、、(=_=)
次回鍵隠してみます(笑)