※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん♪♪
雑談・つぶやき

珍しく自分からスーパーの買い物に付き合ってくれたと思ったら、家に着…

珍しく自分からスーパーの買い物に付き合ってくれたと思ったら、家に着くなり遊びに行ってしまった、、、。さっさと買い物済ませて車を使いたかっただけか、、、。

買い物に付き合ったら何しても文句無いだろうという発想がムカつく(=_=)スーパーに買い物行くのは私の趣味じゃなくて、家事の一環なんですけど!なんで付き合ってもらった感じなんだ??

休日の度にひとりで遊びに行って、私は娘と家にいると、平日と変わらないな〜(;_;)

コメント

わわん

( ̄◇ ̄;)今回は黙って、次に同じ状況になったら、車の鍵を隠しますか(;^_^A

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

愚痴つぶやきにコメントありがとうございます(><)

毎日お仕事がんばってくれてるので、たまの休みくらい、好きにさせてあげたいと思ってはいるんですけどね(^^;
    毎週となると、、、(=_=)

次回鍵隠してみます(笑)

• 4月29日