最低な親という自覚はあるけど、ここら辺でインフルA貰ってきて兄弟で移…
最低な親という自覚はあるけど、ここら辺でインフルA貰ってきて兄弟で移しあっておいてほしい😭
3人目の時、産後2日目にコロナ陽性。総合病院だったのでそのままコロナ病棟に移され新生児も別の場所で隔離されて新生児期間ほぼ会えず…。
旦那も上2人もコロナ陽性で子供たちの体調が不安で仕方なかったし、ドバドバ出るおっぱいを吸ってくれる新生児もいなくて3時間おきに必死に絞るも乳腺炎になりかけ、おっぱいと後陣痛の激痛とコロナの咳と全身の関節痛が同時に来てこのまま死ぬんじゃないかと思うくらい地獄。
今のタイミングでインフルになってくれたら子供達の看病も出来るから出産の時に子供達がかかって状況が分からなくて心配したり、私がかかって地獄を味わう必要もなくなるって思っちゃう😭
3人別々の教室で過ごしてるから絶対どこかでインフルは流行るし、絶対だれかが貰ってきてかかるのは目に見えてるから、今のうちに感染して移しあってくれたらありがたい…。
娘の教室で1人出たからこのタイミングでもらってきてくれないかなー。
- RIR(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント