その他の疑問 ミシンについて教えてください。ミシンの買い替えを考えています。普段… ミシンについて教えてください。 ミシンの買い替えを考えています。 普段は、我が子の保育園グッズを作るために使うことが多いです。 あまり手先が器用ではないのですが、今後時間が取れたらベストや甚平など、簡単なものも作りたいと思っています。 今は実家のミシンをそのまま使っているので、ミシンを買ったことがなく、相場がわからないのですが… 3万くらいで買えたら…と思っています。 扱いやすくてオススメのミシンがあれば、ぜひ教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 保育園 甚平 グッズ ミシン なのは(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 簡単なものを作るくらいなら、ネットで安くかえますよ!! 楽天でブラザーのミシンを1万5千円くらい?で2年前にかいました。 使いやすいです! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント