※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇいむす
妊娠・出産

出産後にお腹がすいて辛いです。母乳も出ていないのに食欲があります。産後はこんなにお腹がすいたっけ?

昨日出産したのですが、出産してからまだ母乳も出てないのにお腹が一日中空いて辛いです...。夜とかも食べちゃってます_:(´ཀ`」 ∠):
産後ってこんなにお腹すくんでしたっけ?

コメント

💭

私は結構おなかへってました😅

• じぇいむす

じぇいむす

何を食べてましたか?やっぱり減りますよね_:(´ཀ`」 ∠):

• 11月25日
  • 💭

💭

私は面会に来る家族にゼリーとか買ってきてもらって食べたり…😅
    カロリーメイト的なのも食べてました😆

• 11月25日
ニーニャ

お腹すきました。2人目は痩せにくいと聞いていたので、気をつけていたのに気付くと今もお菓子食べまくってます😅
入院中も持参したチョコとかの他にドーナツとか色々食べてました😌

まぁいっか🙃

1人目出産後、翌日から凄い食欲でした🤣
毎晩、深夜の授乳後に持参した割賦スープとか食べてました😂
菓子パンとかもめっちゃ食べたしコンビニおにぎりも食べたくて仕方なかったです😂

今回もそれを見越して入院バックには夜食やおやつが沢山です😂😂

ひーちゃん

私もそんな感じでした😊‼️