コメント
Sky
6ヶ月ぐらいの時に何回か麻酔して歯医者に通いました。
はじめてのママリ🔰
私も治療中です。
新たに虫歯か2本みつかり、その治療と親知らずも抜きました😅
不安でしたが、産まれてからだともっと行けなくなるので、この機会に全部やっておこうと思ってます。
あと2回で終わりです🙌🏻
ちなみに歯医者の麻酔は微量なので大丈夫との事でした😃
-
iiiimy
回答ありがとうございます( ; ; )
妊娠前は虫歯なかなか出来なかったのですが、妊娠してから虫歯が3本もできてて😭
ママリさんも数回虫歯治療されてるんですね!!コメント見て安心できました😭確かに出産後なかなかいけないですよね><明日安心して治療受けてきます!!- 11月25日
みーこ
私は妊娠して虫歯だらけになって治療しましたが麻酔なしで削られました!😂
案外痛くなかったですよ!
-
みーこ
ちなみに麻酔しても問題はないと言われましたよ!
- 11月25日
-
iiiimy
一応最初は麻酔なしで、痛くなったら麻酔しようか〜と言われたのですが虫歯によって痛みも変わりますもんね😭💦😨- 11月25日
エリザベス
上の子の妊娠中に麻酔して虫歯治しましたよ😊
歯医者でも産婦人科でも問題ないと言われましたし、帝王切開や無痛分娩では虫歯治療の比じゃない量の麻酔を使うので、歯医者で使う程度の麻酔は全然気にしなくて大丈夫って言われました!
-
iiiimy
麻酔について詳しく教えていただけて、ほっと一安心しまさした😭😭
大丈夫と言われても、実際にされてる方の意見の方がすごく安心できるので😭💦
明日麻酔して治療受けてきます!!ありがとうございます( ; ; )- 11月25日
moka
私も先週麻酔して虫歯治療しました(^^)
不安な気持ちになっちゃいますよね(><)
-
iiiimy
何度も麻酔しても大丈夫なのかな?と不安になってしまい...😭😭
ここで質問してよかったです( ; ; )
ありがとうございます!!- 11月26日
iiiimy
数回麻酔治療されてたんですね☺️