コメント

退会ユーザー
搾乳器持ってますか?
やりすぎると痛くなるので、張りがなくなる程度搾るといいですよ。
退会ユーザー
搾乳器持ってますか?
やりすぎると痛くなるので、張りがなくなる程度搾るといいですよ。
「授乳」に関する質問
先月末に低体重児で生まれた次男と 昨日夕方からマザーリング中です! 3泊4日入院したら退院できます!! ありがたいことに今回も母乳がしっかり足りていて 2.3時間おきの授乳、おむつ替えokで 体重も増えてきてます!…
せっかく友達家族とお出かけ来てるのに 眠いのか私にイライラしてるのか? めっちゃ機嫌悪いし当たり強い。 自分がバイト終わりで寝不足なのに 私に八つ当たりしないで欲しい😭😭 荷物持つから1回子ども抱っこして!って …
産後のメンタルについて 生後23日目、女の子のママです。 仮眠から目覚めると、また育児が始まる。 授乳大変だな、寝てくれなかったら嫌だな。泣いたら嫌だな。そんなことばかり思ってしまう。 子供は可愛いはずなのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
今までは子供に飲んでもらっていたのですが、成長とともに減らしているので😣
搾乳機はないです。手動と自動のものとどちらがいいですか?
ママリ
☝️手動と電動ですね💦💦
退会ユーザー
どれぐらい出るかによりますが、私は哺乳瓶一本分とか普通に出てたんで、手動では追いつかなかったので搾乳器買いました💦
ママリ
まぁさんは、いつごろ搾乳機を使っていたのですが?同じくらいの時期に使用されていましたか?
また、どの搾乳機がおすすめですか?
退会ユーザー
産まれてからやめるまでずっと使ってました。
オススメはどれかわからないですが西松屋で買いましたよー!
ママリ
いろいろ教えて頂きありがとうございました😊