妊活 21日にHCG5000を打ち、22日に夫婦生活をし、25日に排卵確認。デュファストン内服で着床成功した方いますか? 多嚢胞です。 21日に卵胞16mmでHCG5000を打ちました。 22日に夫婦生活をし、25日の今日排卵していることを確認しました。 着床を助けるためにデュファストン5mgを毎食後1錠ずつ12日間飲むように言われました。 初めて内服するのですが、それで無事着床した方いますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 夫婦生活 デュファストン 着床 排卵 卵胞 服 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント miy..♡ 私も多嚢胞でhcg5000打ったあと10日間デュファストン飲んで妊娠しました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか! タイミングは何回取りましたか? 妊娠おめでとうございます😊✨ 私も妊娠できるといいです‼️ ちなみに妊娠検査薬はいつされましたか? 11月26日 miy..♡ ありがとうございます☺ 1人目も同じくhcgとデュファストン使用したのですが、 1人目はhcg打つ前日と当日と翌日の3回 2人目はhcg打つ当日と翌日の2回 タイミング取りました🤗 妊娠検査薬は高温期14日目(デュファストン飲み終えて2日後)にして反応でました! 11月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ ありがとうございます😊 基礎体温が上がらなくて、気落ちしてますが、2週間後くらいに検査してみます💦 11月27日 miy..♡ 産院で排卵確認出来ているなら、多少なりとも希望はあると思います✨ 私も2人目は6周期目でやっと授かることができました! いつかあかちゃんまんさんのところにも赤ちゃん来てくれるよう願っております☺ ソワソワすると思いますが、リラックスした気持ちで待っていてあげてください☺💓 11月27日 はじめてのママリ🔰 いま、2周期目で初めてHCG使いました! 排卵は出来てるみたいなのですが、無事に妊娠できるかどうかというところでしょうか😂 気長に待ってみたいと思います💦あんまり期待するとリセットした時の気落ちが半端ないので、出来てたらいいなーぐらいで居たいと思います❤️ ありがとうございます😊 11月27日 miy..♡ そうなのですね! ちゃんと受精して着床するのを待つのみですね😭💓 私も期待し過ぎて妊娠初期症状とかめっちゃ調べてましたけど、それもストレスだったんだなと今になって思います😭 いつかきっと来てくれます👶💓 気分転換しながら頑張ってください☺ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!
タイミングは何回取りましたか?
妊娠おめでとうございます😊✨
私も妊娠できるといいです‼️
ちなみに妊娠検査薬はいつされましたか?
miy..♡
ありがとうございます☺
1人目も同じくhcgとデュファストン使用したのですが、
1人目はhcg打つ前日と当日と翌日の3回
2人目はhcg打つ当日と翌日の2回
タイミング取りました🤗
妊娠検査薬は高温期14日目(デュファストン飲み終えて2日後)にして反応でました!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ありがとうございます😊
基礎体温が上がらなくて、気落ちしてますが、2週間後くらいに検査してみます💦
miy..♡
産院で排卵確認出来ているなら、多少なりとも希望はあると思います✨
私も2人目は6周期目でやっと授かることができました!
いつかあかちゃんまんさんのところにも赤ちゃん来てくれるよう願っております☺
ソワソワすると思いますが、リラックスした気持ちで待っていてあげてください☺💓
はじめてのママリ🔰
いま、2周期目で初めてHCG使いました!
排卵は出来てるみたいなのですが、無事に妊娠できるかどうかというところでしょうか😂
気長に待ってみたいと思います💦あんまり期待するとリセットした時の気落ちが半端ないので、出来てたらいいなーぐらいで居たいと思います❤️
ありがとうございます😊
miy..♡
そうなのですね!
ちゃんと受精して着床するのを待つのみですね😭💓
私も期待し過ぎて妊娠初期症状とかめっちゃ調べてましたけど、それもストレスだったんだなと今になって思います😭
いつかきっと来てくれます👶💓
気分転換しながら頑張ってください☺