コメント
miy..♡
私も多嚢胞でhcg5000打ったあと10日間デュファストン飲んで妊娠しました!
miy..♡
私も多嚢胞でhcg5000打ったあと10日間デュファストン飲んで妊娠しました!
「排卵」に関する質問
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
妊活のタイミングについてです! 排卵付近は毎日タイミングとったほうがいいのでしょうか?それとも2日おきくらいの方がいいのでしょうか? みなさんは数打ちゃ当たる方式ですか?😭😭
体外受精で初めての自然周期です。 今日寝る前に排卵させる注射をして、 金曜日の朝から膣剤が始まり、来週の水曜日の15時移植予定です。 前回ホルモン補充周期に卵胞が出来て ホルモン&自然周期になった時と 膣剤や移植…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!
タイミングは何回取りましたか?
妊娠おめでとうございます😊✨
私も妊娠できるといいです‼️
ちなみに妊娠検査薬はいつされましたか?
miy..♡
ありがとうございます☺
1人目も同じくhcgとデュファストン使用したのですが、
1人目はhcg打つ前日と当日と翌日の3回
2人目はhcg打つ当日と翌日の2回
タイミング取りました🤗
妊娠検査薬は高温期14日目(デュファストン飲み終えて2日後)にして反応でました!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ありがとうございます😊
基礎体温が上がらなくて、気落ちしてますが、2週間後くらいに検査してみます💦
miy..♡
産院で排卵確認出来ているなら、多少なりとも希望はあると思います✨
私も2人目は6周期目でやっと授かることができました!
いつかあかちゃんまんさんのところにも赤ちゃん来てくれるよう願っております☺
ソワソワすると思いますが、リラックスした気持ちで待っていてあげてください☺💓
はじめてのママリ🔰
いま、2周期目で初めてHCG使いました!
排卵は出来てるみたいなのですが、無事に妊娠できるかどうかというところでしょうか😂
気長に待ってみたいと思います💦あんまり期待するとリセットした時の気落ちが半端ないので、出来てたらいいなーぐらいで居たいと思います❤️
ありがとうございます😊
miy..♡
そうなのですね!
ちゃんと受精して着床するのを待つのみですね😭💓
私も期待し過ぎて妊娠初期症状とかめっちゃ調べてましたけど、それもストレスだったんだなと今になって思います😭
いつかきっと来てくれます👶💓
気分転換しながら頑張ってください☺