その他の疑問 佐賀市内に4月?から新しくできる保育園なんていう名前かわかりますかー?… 佐賀市内に4月?から新しくできる保育園なんていう名前かわかりますかー?お城みたいなな保育園とは聞くのですが、、だれか情報知ってる方いますか?^_^ また4月から入園希望だせるんですかね??💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 保育園 名前 入園 佐賀市 りん(5歳9ヶ月) コメント mm_1211 佐賀市ではないですが 千代田にお城みたいな保育園 ありましたよ😆✨ 入園希望は随時出せましたよ!! 4月入園希望であればもう受け付け 始まってますよ🤔✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント