ジャンジャン🐻
アデノはインフルなみの感染力です😱
とにかく解熱後2日まで隔離しかないかと💦

ym
インフルは薬ありますが、アデノは薬ないのでとりあえず症状なくなるまで隔離ですかね🤔

けー
隔離です!あとご主人が触ったところは除菌!

なっちゃん
うちは子供らから旦那に移りました😅対策するなら隔離しかないかと。
旦那さんを実家に帰らせるかこちらが実家に帰るか…💦
部屋で隔離していてもなかなか完璧に防ぐのは難しいと思います…💦
1ヶ月の赤ちゃんがかかれば入院だと思います…💦
ジャンジャン🐻
アデノはインフルなみの感染力です😱
とにかく解熱後2日まで隔離しかないかと💦
ym
インフルは薬ありますが、アデノは薬ないのでとりあえず症状なくなるまで隔離ですかね🤔
けー
隔離です!あとご主人が触ったところは除菌!
なっちゃん
うちは子供らから旦那に移りました😅対策するなら隔離しかないかと。
旦那さんを実家に帰らせるかこちらが実家に帰るか…💦
部屋で隔離していてもなかなか完璧に防ぐのは難しいと思います…💦
1ヶ月の赤ちゃんがかかれば入院だと思います…💦
「2歳」に関する質問
1人目の子育てやり直したい。 1人目のの時、全然愛情あげなかった。 私が鬱になっていた。 本当に申し訳なかった。 2人目はずっと抱っこした。 愛情たくさんあげた。 下の子2歳で今はたくさん 歌とか歌ったり、いろん…
坐薬のことで詳しい方教えてください。 2歳の息子が熱を出していて、さっき39.8℃ありました。ただ、食欲もあり、不思議と元気(いつもより少しおとなしいくらい)です。この熱で坐薬を使うべきか悩んでいます。処方された…
飛行機対策について✈️ 6月に2歳の子と6ヶ月になる事を連れて初めて飛行機に乗ります。 6ヶ月の子は完母でおしゃぶり無しの生活をしています。 もし飛行機で騒いでしまったら授乳しようとは思っているのですが、考えが甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント