ななじろー
生活費というのは具体的にどこからどこまでなのかを教えていただけると回答し易いと思います😄
細かく分類してもらえた方が回答がつきやすいと思いますよ〜。
ななじろー
生活費というのは具体的にどこからどこまでなのかを教えていただけると回答し易いと思います😄
細かく分類してもらえた方が回答がつきやすいと思いますよ〜。
「生活費」に関する質問
シングルマザーでした。 再婚しました。手当がなくなり、、旦那が増えたから出費が増えました。旦那の給料だけでは足りなくて私のパート代ほぼ生活費行き。 再婚して1ヶ月。もうしんどい 1人の方が自由で払うものも少なか…
周りに言える内容でなく、相談できる人がいないのでここで相談させてください。 うちは小学生2人、生後2ヶ月の子がいます。夫はずっと3人目を欲しがっていましたが私は経済的に厳しいから無理だと断っていました。 しかし…
共働きですが、旦那が出張がちでほぼ家に居ないので、家事育児は私がひとりで家を回しています。保育園や学校行事に合わせていたら満足に働けずにフルタイムから産後はパートに変更しました。働く時間も短時間なので私の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント