ななじろー
生活費というのは具体的にどこからどこまでなのかを教えていただけると回答し易いと思います😄
細かく分類してもらえた方が回答がつきやすいと思いますよ〜。
ななじろー
生活費というのは具体的にどこからどこまでなのかを教えていただけると回答し易いと思います😄
細かく分類してもらえた方が回答がつきやすいと思いますよ〜。
「生活費」に関する質問
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
旦那が生活費がきついからと闇金に手を出していました。 子供が12月生まれなので育休明けで、5月から働き私の収入は5ヶ月ほどゼロでした。その期間がキツかったようで、支払いができていないものなどもあり、手を出してし…
夫と離婚協議中です。 夫は子どもが産まれたら自分が引き取ると言っていて、私もその方向で話を進めています。 ただ最近、夫が「親権についてちゃんと考えろ」「子どものことを考えろ」と言う一方で、インスタで若い女…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント