雑談・つぶやき ベビーカーを買うか、抱っこひもを買うか...家事をやる時に泣かれて動け… ベビーカーを買うか、抱っこひもを買うか... 家事をやる時に泣かれて動けない時は ホント抱っこひも欲しいは~(*´ェ`*)って思うけど。 車免許ない私が買い物行くんだったら、ベビーカーの方が助かるよな~😌スーパーまで徒歩20分位... 自転車に乗せられるようになれば更にラクだな♡ 最終更新:2016年5月1日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 自転車 家事 買い物 Rion(⑉°з°)-♡(8歳, 15歳, 20歳, 24歳) コメント わわん 首すわりまでは、ネットスーパーで乗り切り、首すわりからおんぶで自転車に乗れば、ベビーカーより抱っこ紐でも良い気もしますね〜 私も1人目の時は、免許なかったので気持ちがわかります! 4月29日 Rion(⑉°з°)-♡ 返信遅くなってすみません(^ー^;) おんぶで自転車って手がありましたか😮‼️ ありがとうございます(*^^)v 参考にさせて頂きます✌(´>ω<`)✌ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rion(⑉°з°)-♡
返信遅くなってすみません(^ー^;)
おんぶで自転車って手がありましたか😮‼️
ありがとうございます(*^^)v
参考にさせて頂きます✌(´>ω<`)✌