生後10ヶ月なんですがRSウイルスになってしまいました。元々気管支炎に…
生後10ヶ月なんですがRSウイルスになってしまいました。元々気管支炎にもなったりはしてるんですが、今回はいつもと様子が違うから検査しよっていわれて、そしたらRSウイルスでした
家のなかではどうゆうことをきをつけてあげてますか?
- ママ(4歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 17歳, 19歳)
生後10ヶ月なんですがRSウイルスになってしまいました。元々気管支炎にもなったりはしてるんですが、今回はいつもと様子が違うから検査しよっていわれて、そしたらRSウイルスでした
家のなかではどうゆうことをきをつけてあげてますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で心拍確認、出来たばかりですが 先生から何週目とかは言われてなくて自分でアプリ計算したら妊娠8週目ってなるので7〜9週目の間なのかな? って思っているのですが、このくらいの時期に アレルギーの薬って飲ん…
今日から29週なのですが妊娠前から8kg体重が増えました。 妊娠前は153cm45kgです。 太り過ぎなのでしょうか? 皆さん29週の時何キロ体重増え出産時合計何キロ+でしたか?
今日で6w2dです!体外受精胚盤胞移植で初めて6w突入出来て嬉しいのですが、5w5dでまだ赤ちゃんが見えてなくて、クリニックによって違うかもしれませんが、体外受精で何回心配確認できたら母子手帳ってもらえますか?また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント