妊娠・出産 生理予定日から5日後に検査をすると陽性でした。生理予定日1週間前くら… 生理予定日から5日後に検査をすると陽性でした。 生理予定日1週間前くらいから、とんでもない腹痛と 吐き気があったので、胃腸炎だと思ってました。 もしかして、これはつわりだったんでしょうか? あと、昨日くらいから生理痛のような下腹部痛があります。 病院へは、来週行こうと思ってます。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り つわり 病院 生理予定日 陽性 胃腸炎 ちゃんまり(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それはつわりではない気がします。 生理痛のような痛みは初期によくあるものだと思いますよ! 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント