コメント
ママリ
私も電動自転車を検討中です!
先日、自転車屋さんで坂道を試乗させていただきました。
私の感想ですが
Panasonicは、ひとこぎめからスーッと進みました!慣れるまで怖そうでした(^^;;
YAMAHAは坂道に強いと聞いていた通り、後ろから押してもらってるような感じでスイスイです。Panasonicより坂道は楽でした!
平坦な道はそんなにかわりがなかったので、YAMAHAにしようかなと思ってます😀
友人は5歳と1歳の子どもを乗せて、急な坂道乗り比べ走ったしたそうですが、Panasonicは立ち漕ぎしないと厳しいけど、YAMAHAは余裕だったらしいです😂
ママリ
ホームセンターは見てないので、どのメーカーがあるか分かりませんが電動自転車を置いてあるのは見たことあります😀
私は家の近くにasahiがあるので、そこで買って、メンテナンスもしてもらおうと思ってます😊
ヨドバシカメラでも試乗が出来たと友人が言ってたので、ぽんたさんの購入先でも試乗出来るか聞いてみて下さいね!乗りやすさは乗ってみるのが1番だと思います😄
ぽんた
自転車も試乗できるんですね🚲✨知らなかったです!
そして自転車にもYAMAHAがあるなんで知らなかったです😳
2人を乗せるとするとYAMAHAがいいんですね🤔✨
素敵な情報ありがとうございました😊💗💗
ママリ
Panasonicは来月、YAMAHAは2月に新モデルが出るらしく、近所の大手自転車屋さんでは旧モデルがかなり品薄状態でした💦
ぽんた
またまた最新情報ありがとうございます😭✨✨✨
4月入園に向けて余裕ぶっこいてましたが、急がねばです😱
ちなみに自転車屋さんを見てますか?ホームセンターとかはYAMAHAとか置いてないですかね?