雑談・つぶやき 今日は朝はいつもより遅く出て、電車遅れてたから🚃遅刻ギリギリ😓時間な… 今日は朝はいつもより遅く出て、電車遅れてたから🚃遅刻ギリギリ😓時間ないからスッピンで出社💦 何か朝からズル休みしたい気分だったから頭も痛いしやる気ない日だった。しかも結構微妙な関係性の人に、上司にも、マジですかとか言葉遣い使ってしまった😱 反省やー😭 しかもお昼はお店をぶらぶらして見つけて食べようとはさたら、全くない方向で、結局歩いて遠くのコンビニで買って社内で食べた笑 お店調べとかなきゃなー💦 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 車 上司 コンビニ パスタ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント