雑談・つぶやき 四カ月検診にて。上の子は春から幼稚園やねんなー?お母さん働かんの〜?… 四カ月検診にて。。 上の子は春から幼稚園やねんなー? お母さん働かんの〜?? 働らきませんが何か?💢 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 幼稚園 検診 上の子 りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント y🌟 幼稚園って夏休み冬休みあって 下の子もいて逆にどう働くのって?っ思いました😂ちょっと意味わからない質問ですね🙄💭 11月25日 りゆりゆ でしょう。。しかもまだ下、いま四カ月ですよ。。💧 なんかイラってきました😢 11月25日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
でしょう。。しかもまだ下、いま四カ月ですよ。。💧
なんかイラってきました😢