排卵検査薬で妊娠検査ができるか知りたいです。クリアブルーの排卵検査薬で妊娠していたら線が出るでしょうか?
※本来の使い方ではないことを承知の上での質問です。すみません。
排卵検査薬で妊娠検査ができるものがあるとここで知りました。
排卵検査薬クリアブルーは、妊娠していたら線が出ますか?ご存知の方教えてください。
- ままりん
コメント
退会ユーザー
クリアブルーではなくドゥーテストでしたが、くっきり線がでましたよ!その後妊娠検査薬をしましたが、やはり陽性でした!
※本来の使い方ではないことを承知の上での質問です。すみません。
排卵検査薬で妊娠検査ができるものがあるとここで知りました。
排卵検査薬クリアブルーは、妊娠していたら線が出ますか?ご存知の方教えてください。
退会ユーザー
クリアブルーではなくドゥーテストでしたが、くっきり線がでましたよ!その後妊娠検査薬をしましたが、やはり陽性でした!
「クリアブルー」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!生理予定日から何日前(後?)に検査されましたか?
退会ユーザー
生理予定日1日前に排卵検査薬で検査して、くっきり出ました!次の日の生理予定日に、妊娠検査薬チェックワンファストで陽性がでました!
ままりん
回答ありがとうございます💕とても参考になりました!