コメント

つぴこ
その料理を白身魚のムニエルの上にかけるとメインになりますね🙆
スープとサラダ足します😃

退会ユーザー
私だったら始めはオリーブオイルで炒めて、少しニンニクも入れます!最後にバター加えます!
チーズリゾットとか合いそうです👌
-
レモン
アドバイスありがとうございます!!
チーズリゾットいいですね!- 11月25日
つぴこ
その料理を白身魚のムニエルの上にかけるとメインになりますね🙆
スープとサラダ足します😃
退会ユーザー
私だったら始めはオリーブオイルで炒めて、少しニンニクも入れます!最後にバター加えます!
チーズリゾットとか合いそうです👌
レモン
アドバイスありがとうございます!!
チーズリゾットいいですね!
「ご飯」に関する質問
子供が水分あまり取らなくなりました。朝オムツ取り替えるときも前まではタプタプでしたが、今は軽いです。どのような状態が脱水なのでしょうか。ご飯も食べる方ではないです。保育園ではまあまあ食べてるようですが、家…
きょうだいの子供をお持ちの方に質問です! うちは3歳と一歳がいます。 ご飯を全部食べないとお菓子はないってしてますが、 きょうだいの片方全部たべて、片方たべなかったら 片方にだけお菓子あげますか? それとも2人と…
薬について 薬が苦手なためいつも大好きなヨーグルトに混ぜてあげています 食事中にヨーグルトがほしいと言い聞かなかったので ご飯の最中に薬入のヨーグルトをあげました ご飯の途中にあげても薬の効果はありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
レモン
白身魚とでも美味しそうですね!!