コメント
つぴこ
その料理を白身魚のムニエルの上にかけるとメインになりますね🙆
スープとサラダ足します😃
退会ユーザー
私だったら始めはオリーブオイルで炒めて、少しニンニクも入れます!最後にバター加えます!
チーズリゾットとか合いそうです👌
-
レモン
アドバイスありがとうございます!!
チーズリゾットいいですね!- 11月25日
つぴこ
その料理を白身魚のムニエルの上にかけるとメインになりますね🙆
スープとサラダ足します😃
退会ユーザー
私だったら始めはオリーブオイルで炒めて、少しニンニクも入れます!最後にバター加えます!
チーズリゾットとか合いそうです👌
レモン
アドバイスありがとうございます!!
チーズリゾットいいですね!
「ささみ」に関する質問
50g糖負荷試験、詳しい方いますか?朝食食べても食べなくてもどちらでも良いことは知っているんですがどちらの方がひっかかりにくくなりますか?朝ごはんは妊娠中はチーズや鶏ささみなどの低糖質のものにしています。普段…
離乳食のささみを単体で 冷凍保存するやり方が分かりません💦 とろみは解凍後につけたいのですが その場合、冷凍は茹で汁等と一緒に 冷凍したら良いでしょうか…? もしくは、水を切ったパサパサの状態で 解凍前に少し水…
お料理上手な人教えて下さい! ささみや鶏胸肉に、大葉とチーズ載せて折り畳んでパン粉とか付けて焼くメニュー?なんですが、(笑) 私それやると焼いてる間にチーズが溶けて外に出ちゃうんですが、どうやったらチーズ…
家事・料理人気の質問ランキング
レモン
白身魚とでも美味しそうですね!!