※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

友達の出産祝いに買ったオムツが多すぎて心配です。使い切れる量でしょうか?

友達の出産祝い(生後1ヶ月)にオムツのSを4袋買っちゃったんですけど、全然使い切れる量ですよね😅?
多かったかなーと心配になって💦
むしろ足りないよ!っていうくらいならいいのですが🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

Sなら4袋使いきれると思います😊

菓子パン

大きい子なら2ヶ月くらいからSサイズ使い始める子もいると思うので有難いし、全然使えきれる量だと思います!
何袋Sサイズのオムツにお世話になったからわからないくらい使いましたよー^_^

Sは使う期間が長いと思うので、使いきれると思います~☺️

トリオ

大丈夫デス!
その子の成長にもよるかもですが、大抵は4袋は余裕で使っちゃいます^ ^

ありがたいですよー!そのプレゼント🤩

ぴっぴ

生後半年くらいまでは使えますね。ただ、出産されたご友人が、ゆうさん以外から頂いていたり、たくさん買っていなければ使いきれる量だと思います!

こまめに替えれば使い切れます!
私は誤って8袋買い、5袋まではちゃんと使えましたよー!

退会ユーザー

大きめでしたが使えました👍

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    オムツのサイズも成長具合によりけりだし難しいですよね💦使い切れそうでよかったです✨

• 11月25日
はじめてのママリ

まとめてのお礼ですみません😣
たくさん使えるみたいで良かったです!!一応友人にはオムツ買っていくことを伝え、メーカーとサイズは予め聞いちゃいました😂
喜んでもらえたらいいなぁ✨
皆さまありがとうございます!!