※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自実家に戻ると寂しくて涙が出る。産後メンタルが心配。落ち着く時期はわからない。

実家に帰っているとゆったり過ごせますが、自宅に戻ると淋しくて、心細くて、実家に帰りたくて毎回涙が出ます。母が持たせてくれた作り置きのおかずを食べるだけで実家を思い出し悲しくなります。ずっと実家にいたいですが、そうもいかないので、踏ん張らなきゃと思うのですが..産後メンタル、いつ落ち着くのでしょうか( ; ; )

コメント

同じ気持ちになります!✨
旦那が出張の度に実家に帰っては、自宅に戻りたくない病とたたかってます😂もうずっと実家にいたいと思っちゃいますよね🤣🤣娘はじぃじばぁばも大好きですが旦那のことも大好きなので会わせないのは可哀想だなと思って帰ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    共感して頂けて嬉しいです😭💕
    切実に実家に住みたいです( ; ; )
    娘さんパパ大好きなんですね😍
    家は旦那、朝早く夜遅いので、休みの日にいても、息子は時々あぁ今日はいたの?って感じでチラッと見るだけです笑 逆に実家ではずっと満面の笑みです👶笑

• 11月25日