コメント
かびるんるん
ディズニーデラックスどうですか?
月900円で見放題ですよ😀
会員じゃなくても、ディズニーシアターというアプリをインストールすると、何が配信中かわかりますよ!
かびるんるん
ディズニーデラックスどうですか?
月900円で見放題ですよ😀
会員じゃなくても、ディズニーシアターというアプリをインストールすると、何が配信中かわかりますよ!
「アニメ」に関する質問
子供向けのコンテンツ多すぎませんか? 昔は割とみんな同じアニメ見てたりしてたけど、 今はYouTubeもNetflixもあるし、 好きなものもバラバラだったりしますよね。 おもちゃもほんと種類が多くて… 友達と同じ話題で盛り…
YouTubeで特定のこのチャンネルの動画は非表示!みたいなピンポイントの設定はできますか? YouTubeで子供に見せたくない動画があります。 アニメのちょっとエッチっぽい感じの雰囲気がある動画で嫌です。 直にそうゆ…
これっていじめですか?😭 小3の娘がいます。 幼稚園から仲が良く、現在クラスが同じAちゃんについてです。 4年の付き合いになり、お母さんとはランチに行くほど仲良しです。 2学期に入り、Aちゃんから度々仲間外れにさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ディズニーデラックスで配信されてる内容がディズニーシアターで確認できるということですか??🤔
かびるんるん
そうです!😀
ディズニーデラックスというのは配信サービスの名前で、ディズニーシアターがそれを見るアプリになります👏
はじめてのママリ🔰
なるほど!とりあえずダウンロードしてみます!ありがとうございます!