コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
赤ちゃんがお腹の中で性別が変わることは無いと思いますが
エコーの見え具合で実際の性別は違っていたということは十分にあると思いますよ🐣
退会ユーザー
もうその前からわかると思いますが!
-
退会ユーザー
変わらないと思います!
でも、いざ産まれたときに
女の子が男の子だったっていう話は聞きました!- 11月25日
-
もも
女の子って言われて男の子って言われてまた女の子って言われて男の子って言われましたあとは確認でいいんですかね?
- 11月25日
伊織
2人目の時、24週と26週にそれぞれ別の医師に男の子と言われていましたが、
32週でまた別の医師(3人目)に女の子と言われ女の子が産まれました。
-
もも
男の子って言われたときおまたのエコーみましたか?
見せてもらったんですがついてるように見えなくてでも男の子って言われました- 11月25日
-
伊織
24週の時は突起が見えたなと思った瞬間『あ、付いてるの見えちゃったね』と言われました。
26週の時は膨らみ具合はそんなになかったのですが女の子の線が見えなかったので男の子だね、って感じでした。- 11月25日
シナモン
女の子から男の子なら分かると思いますが(^^)
男の子から女の子ってない気がします😓
-
もも
何回かおまたのエコー見せてもらったんですがついてないんですよね
ですが女の子から男の子って言われました- 11月25日
-
シナモン
不思議ですね!!
どっち買っていいか分からないですね(>人<;)
男の子ならチンチン見えてもいいと思うんですがね!!- 11月25日
みにおん
その先生あんまりなんですかね、、、、笑
私、1人目の時はついてるかついてないかではなく、子宮?卵巣?(どっちか忘れました😅)これだから女の子って言われました!
🐘がついてるかついてないかだと、へその緒とかで見間違いもあるみたいだし、微妙ですよね💦
でも、そんなに2点、3点するなら生まれるまで信憑性ない気がします💦💦💦
ままり
総合病院なので検診の度に先生が変わることがよくあります。
上の子が、男の子って3人の先生に言われてた後に女の子と言われて、最後にまた男の子と言われましたが、生まれたのは女の子でした。
二転三転して疲れたので、今回は性別聞いてません💦😅
もも
最初女の子って言われてその次
男の子って言われてまた検診したら女の子って言われて今は男の子かなと言われました。確定でいいんですかね?