※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
お出かけ

愛知県豊田市で開催される、ポップサーカス行かれる方いらっしゃいます…

愛知県豊田市で開催される、ポップサーカス行かれる方いらっしゃいますか?
サーカスは私も未体験で、こんな機会無いなと思い行こうと思っていたのですが

2歳の子どもでも楽しめるのかな?
大きな音やピエロ怖いかな?
途中で飽きるかな?
と、悩み初めてきました🤔

県外から越してきたので、知り合いもおらず
皆さんはどうされるのかなと思い、質問させて頂きました!

コメント

ma&ma

豊田市のやつではなく、名古屋でやったサーカスは行きました(*^^*)
くらいとこが苦手な子はまず無理だと思います。あと席ですが、結構ゆれました。豊田市はどこでやられるんでしょうか?どこかの土地にテントを張ってやるパターンならあたしが名古屋で見たのと同じく少し足場がグラついたりして怖いかも😂
うちは3歳の息子と5歳の息子と行きましたが、動物が出てくるとこ以外は飽きてました😂まだ早かったかなと後悔しました😂

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

お返事ありがとうございます!
    暗い所は大丈夫なのですが、たまたま今日お散歩に行ったらジャグリング練習していて、それにあまり興味持たなかったので飽きるかなと心配になりました😅
    席が揺れるんですか💦
    場所は豊田スタジアムの駐車場に大きなテントを作っていました!
    なので揺れそうですね😅
    教えて頂き、ありがとうございます!やはり今回は止めておこうと思います!

• 11月25日