コメント
ピヨちゃん
コロッケとかハンバーグですかね😅ピラフなんかも(笑)
ピヨちゃん
コロッケとかハンバーグですかね😅ピラフなんかも(笑)
「おかず」に関する質問
2人目出産控えてても無責任な旦那😩 言葉を選ばない愚痴になりますので、苦手な方はご覧になるのをお控えください🙇♂️🙇♂️ 私は自分自身悩みやすくて常にキャパがないという自覚があるので子どもを産み育てることなんて、…
ただの嘆きです。 今離乳食でハンバーグ作ってました。鉄分いっぱいとってほしいからいろいろ調べて今日初めて作る鉄分ハンバーグ。 食べてくれると嬉しいなあと想像を膨らませ、、 出来上がったハンバーグの粗熱をとる…
1歳7ヶ月です。 大人が箸で食べてるのを見て箸が欲しいって騒ぎ出したので割り箸を渡したらグー👊で持って箸でごおかずを刺して食べました。 子供用の箸まだ持ってないんですが買って箸もこれから使わせた方がいいでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
れいか
ピラフ、最近作ったんですよね😰コロッケ、買っちゃおうかな…ただ白米合わないかな?とか考え出したら分からなくて💦
ピヨちゃん
リゾットならポトフに合いそうですよ😅
れいか
リゾット❗️家で作ったことないです笑、結局定番なメニューばかりで。ありがとうございました。
ピヨちゃん
お米は食べたかったのでしょうか😅❓
れいか
私はなんでもいいんですが、子供たちは白米で何と食べさせようかな?っと思いまして、、ピラフやリゾットが無難ですね。
ピヨちゃん
確かに子供が食べるとなると献立困りますね…😣やはり無難な物しか浮かばないですね😭ドリアなら簡単に作れちゃいますし(笑)