家事・料理 夜ご飯に冬野菜のポトフを作る予定です。旦那は、あまりポトフは食べな… 夜ご飯に冬野菜のポトフを作る予定です。 旦那は、あまりポトフは食べないので、マグロ、山芋、オクラ、きゅうり、でユッケをします。 あとメインとなるおかず何が合いますか? ユッケは無視して、ポトフのときのメニュー知りたいです❗️何パターンかあれば嬉しいです😆 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 旦那 マグ 食べない おかず 野菜 れいか(6歳, 12歳) コメント ピヨちゃん コロッケとかハンバーグですかね😅ピラフなんかも(笑) 11月25日 れいか ピラフ、最近作ったんですよね😰コロッケ、買っちゃおうかな…ただ白米合わないかな?とか考え出したら分からなくて💦 11月25日 ピヨちゃん リゾットならポトフに合いそうですよ😅 11月25日 れいか リゾット❗️家で作ったことないです笑、結局定番なメニューばかりで。ありがとうございました。 11月25日 ピヨちゃん お米は食べたかったのでしょうか😅❓ 11月25日 れいか 私はなんでもいいんですが、子供たちは白米で何と食べさせようかな?っと思いまして、、ピラフやリゾットが無難ですね。 11月25日 ピヨちゃん 確かに子供が食べるとなると献立困りますね…😣やはり無難な物しか浮かばないですね😭ドリアなら簡単に作れちゃいますし(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
ピラフ、最近作ったんですよね😰コロッケ、買っちゃおうかな…ただ白米合わないかな?とか考え出したら分からなくて💦
ピヨちゃん
リゾットならポトフに合いそうですよ😅
れいか
リゾット❗️家で作ったことないです笑、結局定番なメニューばかりで。ありがとうございました。
ピヨちゃん
お米は食べたかったのでしょうか😅❓
れいか
私はなんでもいいんですが、子供たちは白米で何と食べさせようかな?っと思いまして、、ピラフやリゾットが無難ですね。
ピヨちゃん
確かに子供が食べるとなると献立困りますね…😣やはり無難な物しか浮かばないですね😭ドリアなら簡単に作れちゃいますし(笑)