家事・料理 今日これから、旦那の先輩の奥様(妊娠中)と相手の自宅でランチをします!… 今日これから、旦那の先輩の奥様(妊娠中)と相手の自宅でランチをします! デリバリーする予定なんですが皆さんだったら、なにをデリバリーしますか?2人です! カテゴリ違ってたらすみません😭 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 旦那 妊娠中 ランチ まひ コメント アミまま 私なら釜飯がいいです❤️釜寅好きです😆 11月25日 まひ コメントありがとうござます! 釜寅いいですね、私も大好きです❤︎ しかし相手方の配達店が釜寅やってないんです〜😭 11月25日 もっこ 無難にピザやパスタやカレーが多いですが、私も釜飯好きなので仲良しのお友達の時にオッケー貰えたら釜飯にします^_^ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひ
コメントありがとうござます!
釜寅いいですね、私も大好きです❤︎
しかし相手方の配達店が釜寅やってないんです〜😭