※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
その他の疑問

昨日空き巣に入られて寝れる状況じゃなかったから実家に避難してきてる…

昨日空き巣に入られて寝れる状況じゃなかったから実家に避難してきてるけど…帰って片付けなきゃだけど怖くて帰れない…
けどあまり家空けとくのも怖い。次は物が取られるんじゃないかとか…
帰らないとなぁ……
1回入られたら2回目もある可能性が高いとか言われて。怖すぎる。
いまだに胃が痛いしご飯が食べられない😔

コメント

WIS

空き巣は怖いですね😱
犯人は捕まったのでしょうか?
まだならまた狙われる可能性大だと思います💦
出来ることなら、早急に引っ越すべきかと😥

親戚の話ですが、留守中に空き巣に入られ、盗られたものはなかったのですが、キッチンのイスに掛けてあったエプロンをコンロで焼かれてたみたいです。しかも、犯人は上の階の人だったそうで、もちろんその人は捕まりましたが、親戚はすぐに別の場所に引っ越してました💦

• てんこ

てんこ

捕まらないだろうなと思ってます…
    アパートとかではなく家を建ててまだ3ヶ月で引っ越せなくて😔😔
    本当に怖いです😢

• 11月25日
  • WIS

WIS

そうなんですね😥😥
    戸建てでしたら、防犯カメラや鍵を2重にするなどの対策を考えるしかないですよね、、💦

また被害に遭わないことを願ってます😣😣

• 11月25日
  • てんこ

てんこ

お返事遅くなりました😣
    そうなんですよね😥カメラも購入し、防犯対策グッズ買い漁ってます😔それでも怖くて💦
    本当に宝くじ当たらないかなって毎日真剣に病んでます😱

ありがとうございます😢😢

• 11月29日