子育て・グッズ 写真の電動搾乳器の使い方が分からず困っています。シリコンの吸う部分がうまく機能しないので、教えていただける方がいたら助かります。 写真の電動搾乳器使ってる方いませんか?(>_<) 説明書を読んでもいまいち使い方が分からなくて使えません💭 シリコンの吸う部分もおっぱいに吸い付いてくれず、 よく分からなくて…m(_ _)m 誰か教えていただけたら嬉しいです😿🙏🏼 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 搾乳器 写真 おっぱい xx.mii.xx(10歳) コメント 退会ユーザー これ使ってました! 機械の手前側にある丸いやつを回して調節したら吸いつきの強さを変えれますよ! 4月29日 xx.mii.xx 回しても吸い付いてくれないんです(>_<) ONにしたら機械音みたいなのはなってるので 動いているんですが…(T_T) 4月29日 退会ユーザー 緑のランプはついてますか? 記憶が薄くて申し訳ないですが(;_;) 回すのはどっちに回しても無理でしたか? もしよかったら実物見せてもらえませんか? 4月29日 xx.mii.xx 付いてます(>_<) どっちに回しても無理でした💧 4月29日 退会ユーザー んー、緑なら使える状態なはずなんですけどね(;_;) 見た感じも私が使ってた状態と変わりなく思えますし… チュチュベビーに問い合わせてみてはいかがでしょうか? お力になれずすみません! 4月29日 xx.mii.xx 問い合わせてみます! 親切にありがとうございました😭✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xx.mii.xx
回しても吸い付いてくれないんです(>_<)
ONにしたら機械音みたいなのはなってるので
動いているんですが…(T_T)
退会ユーザー
緑のランプはついてますか?
記憶が薄くて申し訳ないですが(;_;)
回すのはどっちに回しても無理でしたか?
もしよかったら実物見せてもらえませんか?
xx.mii.xx
付いてます(>_<)
どっちに回しても無理でした💧
退会ユーザー
んー、緑なら使える状態なはずなんですけどね(;_;)
見た感じも私が使ってた状態と変わりなく思えますし…
チュチュベビーに問い合わせてみてはいかがでしょうか?
お力になれずすみません!
xx.mii.xx
問い合わせてみます!
親切にありがとうございました😭✨