その他の疑問 旦那が長期出張の過ごし方について。妊活中子なし主婦、月5~10回アルバ… 旦那が長期出張の過ごし方について。 妊活中子なし主婦、月5~10回アルバイトしてます。はじめは自由が嬉しく自宅で映画、友達と会う、旅行、ゴロゴロしたりと好きに過ごしていましたが、それにも飽きてきました。せっかく自由な時間があるので何かしたいと思っていますが思いつきません。みなさんなら何しますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旅行 旦那 アルバイト 主婦 映画 友達 妊活 はじめてのママリ コメント ちー 資格取ったりとかするのはどうですか?✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント