コメント

こなん
先週ムーニーのおむつ大量に買いました😃
今年はじめて参加したので狙い目の商品がわからず💧
こなん
先週ムーニーのおむつ大量に買いました😃
今年はじめて参加したので狙い目の商品がわからず💧
「オムツ」に関する質問
至急お願いします🥺 今子供が寝ながらうんちをしたのですが (多分抗生剤を飲んでいてその副作用だと思うのですが) オムツ変えた方がいいでしょうか?💦 ちなみに副作用だからか緩めのうんちです。 昨日の夜中してて、気づ…
みなさん毎月どのくらい貯金していますか? 旦那25万ぐらい 私育休手当2ヶ月ごとに40万(67%のときは) 次から50%になるので2ヶ月ごとに30万円です。 光熱費12万 食費5万 2人の携帯代4万5000円 ガソリン代2万 旦那のお…
二泊三日で旅行に行くんですが、小学1年生の息子の荷物が多いです😂 自分のスプーンやフォークじゃないと食事が取れないので持ってかなきゃいけないし、コップもダメなので持ってきます。 あと人形も常に持ち歩いてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
カウントダウン セールですか?🙄
私買えませんでした😭去年は第二段もあったんでそっちに期待しようかなって感じです💕
こなん
先週金曜日にオンラインで買いました😃カウントダウンセールなのかな?
クーポン使って、ムーニーパンツが1袋950円くらいでした❗️
ぷーたん
金曜日ならカウントダウンですね✨
ムーニーがその値段なら安いですね💓