コメント
こなん
先週ムーニーのおむつ大量に買いました😃
今年はじめて参加したので狙い目の商品がわからず💧
こなん
先週ムーニーのおむつ大量に買いました😃
今年はじめて参加したので狙い目の商品がわからず💧
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の時に外出先ではどうしてましたか? 半年ほど前からゆるーくトイトレ(お風呂前に誘って行くと言えば連れて行き行かないならそのままお風呂)をしていて、数日前から急にほぼオムツにおしっこをせずにトイレでで…
最近オムツが盛れます😭 昼寝のあとだったり朝起きたときとか漏れるのが続いてます。 オムツをサイズアップしてもギャザーを気をつけても盛れます😭 水の飲みすぎでしょうか? アドバイスいただけたら嬉しいです。
修正1歳半ですが応答の指差しができません😭💦 ママどこ?と聞いても全然違うとこ差したり💦 発語もありません、ヤバいですかねー😭😭 指示は通るものもあります。オムツ捨ててーバンザイしてーなど いただきます、バイバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
カウントダウン セールですか?🙄
私買えませんでした😭去年は第二段もあったんでそっちに期待しようかなって感じです💕
ぷーたん
金曜日ならカウントダウンですね✨
ムーニーがその値段なら安いですね💓
こなん
先週金曜日にオンラインで買いました😃カウントダウンセールなのかな?
クーポン使って、ムーニーパンツが1袋950円くらいでした❗️