コメント
オリ子
6wの頃は頑張って(というか無理をして)お弁当を持って行っていましたが、食べたいものが変わることや、一度にまとまった量が食べられなくなることが辛かったです😭
なので今はお弁当を諦め、パンなどを2個買って、時間差で食べています!
無理を止めたことで、体調も少し軽くなった気がします☺️
退会ユーザー
持っていってました🙆🏻♀️
でも、いざお昼食べようとすると、あ!この気分じゃないや〜とか多々あって近くのパン屋さんへ買いにいったりもしてました😂
-
はじめてママ🔰
ですよね!
作る時も食欲がなくてこんなの食べたくないと思いつつ、何か持っていかないとって思うので無理やり作ってます(笑)
やはりパンなんですね💓
便秘になりませんか?- 11月25日
-
退会ユーザー
1人目はすっごく便秘になりました!なので水分多めに取ったり、ちょっと動いて腸を刺激?してみたり😂- 11月25日
はじめてママ🔰
なんでこんなの持ってきたんだろうと思ってしまう事や、お弁当を作りながら嗚咽することも😭
パンいいですね!
便秘になりませんか?🥺
オリ子
折角作ったのに、全く食べたくない…てことありますよね💦
実は1度がっつり便秘をしまして😢
元々便秘とは無縁な体質でしたので、夜にしっかり野菜を取るようにするのと、お昼のパンのうちの1個は野菜やお芋が入ったパンにして、ゆる〜く栄養管理をすることで改善できました🙆♀️
はじめてママ🔰
パンって便秘になりやすいですよね。
私もともと便秘なので、これ以上便秘になると出なくなります(笑)
気をつけないとですね😭