コメント
ともも
6週で胎芽確認できて、ピクピク行ってるよというのは心拍確認できたということだと思いますよ😊
心筋細胞という言い方は検診であまり聞かないですけど💦
ともも
6週で胎芽確認できて、ピクピク行ってるよというのは心拍確認できたということだと思いますよ😊
心筋細胞という言い方は検診であまり聞かないですけど💦
「心拍確認」に関する質問
心拍についてどう思いますか、、?? 前回生理からの計算で6週5日 排卵検査薬使用の排卵日からの計算で6週1日or0日 で初診に行き、胎嚢、卵黄嚢、胎芽が確認できて 心拍これかなぁまだ弱いけど来週きたらしっかり動いて…
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )心筋細胞って言われると思ってなかったのでポカーンとなってました。
ひとまずホッとしても良さそうですね❤︎"