妊娠・出産 今日病院で卵黄囊、胎芽確認でき、心筋細胞ピクピク行ってるよーと言わ… 今日病院で卵黄囊、胎芽確認でき、心筋細胞ピクピク行ってるよーと言われました。 が、まだ心拍確認出来たとホッとするのはちょっと早いんですかね? 体外受精で授かったので1週間に1回見てもらってるのですが次まで長くて(´・_・`) 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 病院 体外受精 胎芽 心拍確認 maa(5歳6ヶ月) コメント ともも 6週で胎芽確認できて、ピクピク行ってるよというのは心拍確認できたということだと思いますよ😊 心筋細胞という言い方は検診であまり聞かないですけど💦 11月25日 maa ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )心筋細胞って言われると思ってなかったのでポカーンとなってました。 ひとまずホッとしても良さそうですね❤︎" 11月25日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )心筋細胞って言われると思ってなかったのでポカーンとなってました。
ひとまずホッとしても良さそうですね❤︎"